오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[반칙출] 2010.12.2[목]

?

?

Source 1 - Making Insert Clip from SJ / www.exfocus.com on Vimeo.

마음에 드는 음악 구하기가 넘 어렵고 중간 중간 사용 할 소스가 필요해 좀 무식(?)한 방법으로... -.-

짧긴 합니다만... 음질 상태만 들어 봐 주세요... -.-

좋은 하루들 되셔유~~~~~~~~~~~~~~

Note:
아울러 알파인보드하면 머리속에 떠오르는거 아무거나 하나씩만 코멘트 해 주시면 저 무지 도움 될 거 같습니다. (없으면 어쩔수 없구요... -.-)

• ?
    서상준 2010.12.02 12:58
  • ?
    박정환/알케미스트 2010.12.02 15:34

헉,,, 진짜루 550d의 전설이 시작될듯,,, ^^

사운드는 TV 송출용이나 방송용이 아닌 이상 저음을 컷하면 동관형 말씀처럼 너무 쌔~~ 하게 들려서 귀에 거슬리게됨. 
    만약 PC에서 감상용으로 작업한다면 EQ로 중저음을 보강해야 하고,,,
    근데 음원 자체가 CD퀄리티가 아닌 마치 녹음기 틀어놓구 모노 마이크루 녹음한 것같이 노이즈두 심하고 소리도 얇은디??? 

(지름의 기름 팍팍부어주시고,,,  난 부적이나 붙여야겠다. 훠이~~ 물렀거라!!!)

• ?
    서상준 2010.12.02 16:36

역시 전문가는 틀리네요... ㅎㅎ

걍 dvd 틀어 놓구 스피커에 그대로 대고 통채로 녹음. ㅋㅋ (소스를 당췌 못 찾아서 좀 무식하게 해 봤습니다. 끙... -.-)

이것도 처음에는 잡음이 많이 들어가서 영상따로 맞추고 음악은 따로 잡고... 음악 구하기 넘 힘들어요... ㅠ.ㅠ

(영상도 원래는 고글 전체에 영상이 비춰지도록 하려고 했었는데... 원하는 구도 맞추기가 원하는 만큼 잘 안되더군요... 암튼, 다시 해볼 생각이요... ㅋㅋ)

저 고글안에 누굴 다시 집어 넣을지는 이번주 찍어보고... 고글도 좀 더 넓고 큰게 있으면 좋겠는데... ㅋㅋ

• ?
    최성군/KOON™ 2010.12.02 17:44

넓고 큰 고글은 POC가 제격.. ㅋㅋ
    헬멧과 구색도 맞고..

• ?
    홍기환/[Terra] 2010.12.02 20:05
    VDSLR 시대가 우리 익스동을 폭풍처럼 휩쓰는군요..ㅋㅋ

스냅당 나와라 오바~~^^!!!ㅋㅋ
    임지훈/바카스 2010.12.03 09:25
    요기 스냅당~ 손~
  • ?
    백두산 2010.12.03 10:09
    안녕하세요..
    눈팅만 즐겨하는 유령회원 백두산입니다.

이미 알고 계실지도 모르겠으나 "Total Recorder"라는 프로그램을 사용하시면
    아주 쉽게 깔끔한 음질의 음원을 캡쳐할수 있습니다.

컴퓨터에서 재생되서 스피커로 나가는 오디오 신호를 잡아서 mp3나 wav등으로 녹음해주는데
    상당히 쓸만합니다.
  • ?
    서상준 2010.12.03 10:14
    앗! 고맙습니다. ^^

1. [출석] 월요일 입니다.

2. [Revised] GoPro HD 1st Test

3. [출석] 금요일 폭풍편집 휴우~~

4. [영상] Freestyle mountain biking on snow - White Style 2010

5. [영상] Here we go again.

6. www.loopers.co.kr

7. [영상] 10년짜리 타임랩스

8. 출석- 십이월 초아흐래

9. [스크랩] 카메라 기종별 동체추적 성능 평가자료

10. 출석 12.8 수

11. 살벌한 지리산이네요 ..쩝

12. [출석] 화요일 날씨 쌀쌀..

13. 12.6 월요일 출근부

14. 내일 곤지암으로 가시는분 안계시나요?ㅎㅎ

15. [출석] 12.3 - 소비자의 날

16. 반가와요 +_+/

17. No Image 02Dec
    by 서상준
    2010/12/02 Views 14935  Replies 28

[반칙출] 2010.12.2[목]

18. [출석] 수요일..12월 1일

19. 크래쉬영상

20. 아후... ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 115 Next
/ 115