오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

목요일 휴가내고 상준이와함께 성우로 고고싱..
안규협 프로보더의 환상적인 라이딩..
DSLR로 담아보려했으나 실패..ㅠㅠ

캠으로 찍은 화질은 좀 거시기 합니다..
그래도 라이딩은 멋지네요..

오가는동안 운전해준 상준 고마워~~!

Ahn's riding from dk / www.exfocus.com on Vimeo.

• ?
    서상준 2010.12.10 09:04

출~

캬~~ 거침없는 라이딩과 멋진 촬영입니다. ㅎㅎ

• ?
    최성군/KOON™ 2010.12.10 09:12
    성우 설경이 완전 시즌 절정 같습니다.

라이더 & 영상 모두 멋지네요..
  • ?
    임동관 2010.12.10 09:17
    C5팔로우하는데 목숨 걸었다는....ㅠㅠ
  • ?
    박세현 2010.12.10 10:10
    스키도 아니고...보드로 팔로우라....정말 ㅎㄷㄷ...
  • ?
    서종모 2010.12.10 12:20
    안프로님 역시 멋지군요. 의상이 이뻐졌는걸여 ㅎ

올해는 술먹고 찍을일은 없겠지요? ㅋㅋ  내년에 평일 휴가내고 저도 한번 가줘야겠네욤~
  • ?
    김태환/hwany 2010.12.12 01:48
    역쉬...멋지네요....^^
    저는 언제쯤 저리 탈 수 있을까요ㅠㅠ
    올해들어...좌절 모드....
  • ?
    셜이[Cial 李] / 이상헌 2010.12.14 12:21

와우 정말 멋지네요 ...
    영상도 잘찍으셨네요 ~~~ 오~~~
    부럼 부럼

1. [출석] 월요일 입니다.

2. [Revised] GoPro HD 1st Test

3. No Image 10Dec
    by 임동관
    2010/12/10 Views 14513  Replies 7

[출석] 금요일 폭풍편집 휴우~~

4. [영상] Freestyle mountain biking on snow - White Style 2010

5. [영상] Here we go again.

6. www.loopers.co.kr

7. [영상] 10년짜리 타임랩스

8. 출석- 십이월 초아흐래

9. [스크랩] 카메라 기종별 동체추적 성능 평가자료

10. 출석 12.8 수

11. 살벌한 지리산이네요 ..쩝

12. [출석] 화요일 날씨 쌀쌀..

13. 12.6 월요일 출근부

14. 내일 곤지암으로 가시는분 안계시나요?ㅎㅎ

15. [출석] 12.3 - 소비자의 날

16. 반가와요 +_+/

17. [반칙출] 2010.12.2[목]

18. [출석] 수요일..12월 1일

19. 크래쉬영상

20. 아후... ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 115 Next
/ 115