오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

출석 09.8.4 화

?

?

Mt_Dorak_061.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark III소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:08:01 14:06:05노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기644x964

화요일 출석하세요.. ㅎㅎ

• ?
    임지훈/바카스 2009.08.04 09:53
    출석~
    하계 휴가 D-1
    휴가 내내 집에서 책보려고 다섯권 샀는데....
    아무래도 욕심이 과했나봐요. ㅋ
    하여간 책이랑 음반이랑 커피잔이랑 요런거 보면 그냥 지나치질 못하네요.. -_-;
  • ?
    임동관 2009.08.04 10:08
    출석!! 1박2일 동해안투어 잘 다녀왔습니다..후기는 사진 정리되는대로 올리져...ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2009.08.04 12:27
    출!~~석 ㅎㅎ 저는 회사에 충성 모드 입니다!
  • ?
    서상준 2009.08.04 14:20
    잔차 비 그만 마치세요... ㅎㅎ 오늘 작정하고 그간 보고 들은 짧은 지식(?)으로 크랭크부터 모조리 분해후 재조립했습니다만... 꾸정물 나오네요... ㅋㅋ

혼자 한 번 해보니까 잔차 정비 대충 감이 조금 옵니다만... 여전히 변속기 셋팅은 느므 어렵네요... 크... -.-

이제 불암산으로 시운전하러 갑니다. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.04 14:33
    크랭크에 물들어 간다는 소문은 익히 들어서 알고 있음. ㅋㅋ

서 미케닉..
    임 미케닉.. 등..

미케닉에게 좀 부탁을.. ㅎㅎ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.08.04 14:41
    겁나게 더운 날의 연속입니다...

가기 싫은데,,,,,,,,,,,, 아는 분들이 스카이72 야간 란딩 예약했다고,, 가야된답니다... 안가면 패널티 30만냥 내라는데..;;

이러다가 잔차에 맞는 근력은 언제 키우게 될지...;;;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.04 14:56
    카트를 잔차로 끌고 다니세요.. ㅋㅋ

홍교수님 잔차 언제타요..
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.08.04 18:07
    바르셀로나는 요즘 날씨가 그나마 조금착해서 저녁에는 잠을 잘잘수 있습니다..

저번주는 정말 지옥같이 더워서 잠도 제대로 못자고ㅎㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.08.04 19:07
    그래서 그동네는 낮에 낮잠자는 동네 아닌가?