오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

1박2일 동안 쉼없이  달리신 성군형께 경의(?)를 표하며.. ㅋㅋ 

이분위기 몰아 내친김에 물질까지 함 달리면 오바일런지요...? ^^

어느분들 처럼 뛰지는 못 하겠지만... 암튼, 기회될때 올 여름에는 꼭 물질 입수식 함 경험해 봤음 합니다. [ 물 사진도 좀 없는듯 하고... ㅎㅎ]

아... 넥타이 풀고 앉아 있어도 더워요 더워... 헥헥헥~

Note:
이번주 금요일 극기 훈련 갑니다만... 꼭 요렇게 더울때만 골라서 가는지 모르겠습니다. -.-
[다행히 올해는 영업부를 제외한 나머지 부서들은 당일치기라네요... ㅋㅋ]
  • ?
    서종모 2009.06.29 15:12
    이번주 금요일 회사직원들과 강원도루 랩프팅 갑니다 ㅠㅠ 난생 처음 하는거라 긴장 되네용 ㅋㅋ 다친거 보여주고 못한다구 할까여 으하 ㅋ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.06.29 15:44
    긴장할꺼 없어요. ^^; 특별히 비가 온 후 수량이 엄청나게 불어난 상황만 아니면 위험하지 않아요.
    열심히 노 젓다가 중간 포인트에서 다이빙 신나게 하다보면 어느새 끝입니다. ㅋ
    한 5년전쯤 동강에서 한 게 마지막이네요. ^^;

그런데 우리 회사는 몇년 전 부서 단위로 래프팅 행사하다가 익사 사고가 발생해서 (장마 기간에 행사 진행...--;),
    공식적으로 래프팅이 위험한 레포츠로 분류되었습니다.
    위험한 레포츠로 분료되면 공식적인 회사 행사 시 절대 할 수 없습니다.
    래프팅, 번지, 스키/보드, 행글라이딩, 암벽등반... 심지어 축구까지 -_-;
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.29 15:16
    이번주야 특별한 주라서 달렸던 거고..
    암튼, 물질이라 함은 어떤 물질을 이야기 하는지..

워터점프
    웨이크보드
    서핑
    수영장(워터파크)
    래프팅
    윈드서핑
    카이트서핑
    계곡 물놀이..
  • ?
    서상준 2009.06.29 15:18
    웨이크 보드요~ ㅋㅋ [물질도 종류가 많네요.. ㅎㅎ]
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.29 15:28
    웨이크보드도 좋지.. 나야 못타도.. 구경하고 사진찍고.. 더우면 물속에 드가서 물장구 치다 나오면.. 시원하겠네..
    워터점프도 퍼질러져서 구경하기는 좋은데..
    옆에 MTB파크가 오히려 독이야.. ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.06.29 15:32
    할 수 있는게 없군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 트랜스포머나 봐야지 ㅜ.ㅜ
  • ?
    임동관 2009.06.29 17:20
    청평함 가자구...잔차루 가두 좋구 차루 가두 좋구...
    아는형님 바지에서 먹구 타구...태닝두 하구...ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.06.29 18:02
    ㅋㅋㅋ 아 물질하신다고해서... 저는 바다가셔서 해삼 전복 따러가자고 그러시는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

제주도에서 해녀들이 잠수하는걸 물질이라고 하더군요 ㅎㅎㅎ