오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

EXIF Viewer제조사OLYMPUS OPTICAL CO.,LTD모델명E-20,E-20N,E-20P소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2003:12:04 14:56:14노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)80조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/2.0420242514144노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리13.00 (130/10)mm사진 크기896x672
2003년 12월 우면산     photo주책소동

이번주일요일 7월5일
산성로타리남문 주차장 8:30분

코스: 산성로타리(주차장) -->검단산정상 핼기장 ---> 불당리 ----->산성로타리(주차장)
시간되면 다른코스 함 더 돌구여....

오래전에 가봐서 길을 잘 찾을지 모르겠으나..ㅎㅎ
2004년 하루에 네다섯번씩 타던덴데....ㅎㅎㅎ

상준아 나 태워줄꺼지??

준비물: 식비, 보호대..
  • ?
    서상준 2009.06.30 15:54
    참석 및 픽업 No problem! ㅋㅋ

* 저 사진을 소동님이 찍으신거구나... ㅎㅎ ^^
  • ?
    손성훈/주책소동 2009.06.30 16:38
    휴.. 정말 오래전 사진이군요..
    용케 찾으셨네요..
    그래도 이때 참 많이 탔던 기억이 새록새록하네요..
    힘든줄 모르고 타고 놀았는데.. 홍홍..
  • ?
    임동관 2009.06.30 21:16
    주소님은 아직 찬차 타심 않되나요?? 나오심 한수 가르켜 주세요....ㅎㅎ
  • ?
    손성훈/주책소동 2009.07.01 22:08
    홍홍.. 환자생활에서 방금 복귀한 제게 뭘 가르쳐달라고..흑흑..
    이제 슬슬 타야지요.. 점점 하드코어로.. 불을 확 지필까생각중입니다. ㅎㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.30 17:38
    산성로타리에 남문주차장 말씀 하시는 거지요? 지난주 갔더니 하루에 1천원 받더만요.
    다른데 엄한데 세워 두는 것 보다 그게 안전한 듯 합니다. ㅋㅋ
  • ?
    서종모 2009.06.30 18:36
    아침일찍 일어나면 참석 해보도록 노력하겠습니다. 그런데 생활자전거로 어찌 따라가면서 촬영가능하련지요 ㅋ 기아 변속도 안되는넘이 있긴한데ㅡ.,ㅡ;
    이기회에 한대 질르까여?;; 이런말하고 나면 얼마 안지나 샵에서 고르고 있을지도 ㅠ;
    김태학 2009.06.30 19:17
    카메라 지르는 실력을 보면, 자전거 지르는건 껌일듯 ㅎㅎ
  • ?
    서종모 2009.06.30 20:49
    카메라는 작년부터 열심히 알바뛰면서 준비한거지만 자전거를 지르기엔 생활이 너무 힘들어 질거 같습니다 ㅠ ㅋ 당분간 자중하고 지내야겠네영~~~
  • ?
    임동관 2009.06.30 21:15
    카메라 지르는 실력을 보면, 자전거 지르는건 껌일듯 ㅎㅎ(2)
  • ?
    서상준 2009.06.30 21:36
    카메라 지르는 실력을 보면, 자전거 지르는건 껌일듯 ㅎㅎ(3)
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.06.30 19:05
    저번에 말씀하신 스캇 옥탄이군요 ㅎㄷㄷㄷ 노란색 디맥스휠이 아주 이쁩니다 ㅎ

종모형님 지르세요.. 재미도 재미지만 운동되는게 정말 많은 스포츠입니다.. 언덕오를때는 힘들지만 그것도 즐겁고 보드나 스키처럼 다운힐할때는 무지하게 짜릿하지요.. 지금 분위기상 내년쯤이면 다들 여름엔 산에서 만날것 같아서ㅎㅎㅎ.. (저도 새로운 잔차 구상중에 있습니다 지금 타는게 xc모델인지라.. DH쪽으로 가고싶군요..)
  • ?
    서종모 2009.06.30 20:50
    크하 올해는 걍 뜀박질이나 열심히 ㅎ
  • ?
    임동관 2009.06.30 21:15
    상혁이는 잡학 박사 같아...뭐든지 척척...ㅎㅎ