오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

주책소동이라고 합니다. 
우연하게 이곳을 알게되었습니다. 

인사드리려고... 

예전에 자전거를 조금 탔었구요..
관련된 일도 열심히 했었구요..
한동안 건강문제로 좀 떠나 있다 
재활훈련겸.. 잠시 딴길로도 샜다가..

슬슬 다시 시작할까하구요..
물론 사진 찍기도 좋아하구요.. 

.. frame_1-3.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D2H소프트웨어Ver.2.00촬영일자2004:11:01 05:54:43노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리78.00 (780/10)mm35mm 환산117mm사진 크기800x530

요건 레드불 가서 제가 찍은 사진.. 중 한컷.. 이때가 마지막이라고해서 갔더니.. 작년부터 또 하네요..ㅎㅎ

101_0797.JPG EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-LX2소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2007:11:17 18:45:23노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정42949672.63 (4294967263/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리6.30 (63/10)mm35mm 환산28mm사진 크기800x450

요건 수술 후 새로운 취미로.. 재활 훈련차.. 재미나게 배운 패러글라이딩..
계속 해보고픈 생각이.. 

101_0848.JPG EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-LX2소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2007:11:18 15:13:11노출시간 0.003 s (10/4000) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정42949672.63 (4294967263/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리6.30 (63/10)mm35mm 환산28mm사진 크기450x800

헬맷에 얼굴이 좀 끼는군요.. ㅋㅋ 

101_0556.JPG EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-LX2소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2007:11:15 11:56:59노출시간 0.003 s (10/4000) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리6.30 (63/10)mm35mm 환산28mm사진 크기800x450

벗어도 마찬가지군요.. 죄송합니다. 암튼 이렇게 생긴 녀석입니다. 
이제는 다시 튼튼해 졌으니.. 새로 시작해 봐야지요..

그런데.. 혹시 동관님은 제가 예전 뵈었던 그 분이 맞으신가요?

Who's 주책소동

==========================
내 생애 마지막 오늘은 
잘 살아야겠다!!!!
==========================
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.17 08:34
    반갑습니다. 환영합니다. ^^; 왈바의 컬럼리스트 주책소동님 이시군요.. ㅎㅎ

자전거에, 패러글라이딩에.. 사진도 너무 좋네요.
    자주 오셔서 많은 정보도 나누고, 운동도 함께 할 수 있으면 좋겠습니다.
    (그런데, 현재 외국 거주이신가요? 워낙 분위기가 외국이라서..ㅎㅎ)

P.S : 저희 동호회는 실명 아이디를 원칙으로 합니다.
    아이디에 실명을 넣어주시면 고맙겠습니다.
  • ?
    박세현 2009.06.17 08:37
    환영합니다.
    저희들이랑 취향이 비슷한 분 같아 보입니다.^^;;..
  • ?
    해민아비 백만영 2009.06.17 08:58
    반갑습니다. 완전 환영합니다~~
  • ?
    손성훈/주책소동 2009.06.17 09:12
    홍홍.. 수정했습니다.
    지난 몇년 외국에 있었습니다만.. 지금은 한국에.. 쿡!!
    아직 재활 모드라서.. 열심히 상태 회복하고.. 만나뵙겠습니다.
    컬럼리스트라뇨.. 글쓰기는 잰뱅이라..
    블로그 하루 하루 기록하기도 버겁답니다. ㅎㅎ
  • ?
    임동관 2009.06.17 10:30
    ㅎㅎ 얼마 만입니까?? 완전방가..ㅎㅎㅎ 그동안 흔적 찾기두 어렵구 전화 번호도 바뀐거 같더니만....ㅎㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.06.17 10:20
    환영합니다. ^^ 블로그 주소 좀...? ㅎㅎ ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.17 10:52
    http://24onair.com/lr_photo/redbull/

손성훈님의 2004 Redbull 사진들 입니다.
    환경도 좋고.. 선수도 좋고.. 사진도 좋고.. ㅎㅎ

P.S : 참고로 레드불 MTB대회 동영상
    http://www.mgoon.com/view.htm?id=2224497

눈에서 타는 것은 아무리 높고 넓어도 그러려니 하는데..(익숙해서 그런가..)
    흙에서는 계곡넘고 날아다니는 것은 완전 짜릿짜릿 합니다. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    서상준 2009.06.17 13:08
    넘 멋지네요~ 또 모험심(?)이 발동 합니다. ㅎㅎ ^^
  • ?
    임지훈/바카스 2009.06.17 11:17
    아~ 그 유명한 주책소동님이시군요.
    정말 반갑습니다.
    이 바닥이 참 넓지 않네요.
    어느 순간 다 아는 사이가 되어버리니... ㅋㅋ
    김태학 2009.06.17 11:47
    환영합니다! 환영회를 해야겠군요. ;) ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.06.17 15:57
    아니 주책소동님 이게 몇년 만이래요 ㅎㅎㅎ tiberium입니다 ㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.06.17 19:16
    상혁이도 참~ 발이 넓어요. ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.06.17 21:16
    형님들도 알다시피 이바닥이 좀 좁아서 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    서종모 2009.06.18 10:07
    와 사진 죽이네요 ㅎㅎ
  • ?
    손성훈/주책소동 2009.06.19 09:20
    ㅎㅎ.. 많은 분들이.. 반갑게 맞아주시니 갑사합니다..
    조만간 오프에서도 뵐 수 있게 되길... 홍홍..