오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출석]3/21

?

?

답사 라이딩 잘 다녀 왔습니다.

끝내 줬습니다.

세명 다 카메라 놓고 올라가서 멋진 코스(?)를 전해드리지 못 해 조금 아쉽네요... ㅋㅋ

[ 너무 멋져서 계단이 절 막 집어 던지네요... ㅋㅋ ]

오는 길에 세차 한번 했더니 속이 다 시원하네요... ^^

주말 / 휴일 잘 보내세요~ ^^

전 지금부터 연우 돌보기 모드 변신입니다.

Note:

멀리까지 오신 동관 형님 수고 많으셨고... 우리 막걸리 매니아 세현형도 수고 많으셨습니다. ^^

• ?
    임동관 2009.03.21 12:21
    ㅋㅋㅋ일찍도 올리셨네...ㅎㅎ 오늘상준 하드테일의 굴욕... ㅎㅎ 많이 다치지않아 다행이구..
    잔차가인생이네,..힘든오르막두 잇구...시원한 내리막....ㅎㅎㅎ 즐거웠스..

세현 막걸리 맛있었다...ㅎㅎ
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.03.21 14:42
    버튼 다녀왔습니다.. 성군형님 태학형님 보고.. 누나랑 저는 1등으로 들어가서 빨리사고 분당에 어머님 아버님 모시러 다시 갔습니다 ㅎ
    스트릿 의류는 볼게 많더군요.. 장비쪽은 시즌도 가고해서 아예 안봤습니다 ㅡㅡ;;;
    이쁜옷들 사이즈도 다양하고 저렴한 제품들도 있고해요..(개중에 안저렴한것도 ;;;)
  • ?
    박세현 2009.03.21 14:49
    내리막이 끝내주는 코스였습니다.
    다시 가자고 하면? 글쎄요...

먼 길 오신 동관형님 수고 하셨습니다.
    상준도 수고했습니다. 예티가 기다려 지겠네요...^^

버튼 매장도 가 보고싶었지만, 잔자가 더 타고 싶어서~~
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.03.21 15:14
    형님 내일도 한답니다.. 오늘은 스페셜로 스파이 선글라스를 19000원에 팔았는데;;; 얼굴이랑 안맞아서 gg쳤어요;;
  • ?
    서상준 2009.03.21 22:28
    http://www.bikesell.co.kr/site/board/content.asp?doltop=PHOTO&dolsection=PHOTO8&dolseq=1518

불암산 또 다른 코스랍니다.

함 더 가시죠...?

p/s: 프레임 오면 그 계단 다시 정복하러 혼자라도 갈까 합니다. 우띄... ㅎㅎ
  • ?
    홍기환/Terra 2009.03.21 16:36
    2주동안 남쪽나라 여행 좀 다녀왔더니,,,

왜! 제가 없을때만,, 즐건 시간들 가지시는 겁니까...ㅠㅠ

노원구파분들만 모시고 쐬주 한 잔 할까 하는데... 낼모레 월욜날 어떠신가요..?ㅎ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.21 17:25
    잔차도 타고.. 여행도 다녀오시고.. 다들 왕부럽입니다. ㅎㅎ
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.03.22 01:13
    매우 늦은 출석입니다.
    비 주룩주룩 오네요. 전 비오는 봄이 좋아열~~
    어짜피 보드도 못타고 웨이크도 못하는 사람한텐 봄비가 좋아여~~
    자전거 타시는 분들은 속상하시겠어용