오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

그만 둘라 했더니...

?

?

제2회 H.FORCE 배 & 제1회 DAKINE 배 스노우보드대회

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

안녕하세요 H.FORCE과 DAKINE 에서는 고객의 관심에 감사드리며 변함없이 올해에도 대회를 개최 합니다. H.FORCE란? 스노우보드장비 전문 수입 업체로써 BC-stream대회에서 대회명만 바뀌었습니다. 본사에서는 고객과 더 친해질 수 있는 자리를 만들고자 한 이번 대회는 아마추어 시합과 프로시합을 따로 진행하며 다양한 이벤트와 경품 등을 준비하여 참가자 및 갤러리들의 눈과 귀를 즐겁도록 준비하였습니다. 많이 참가해서 시즌 마무리 전에 즐거운 추억 만드세요.

일시: 2009년 3월 7일

장소: 휘닉스파크(파라다이스)

주관: H.FORCE, DAKINE

종목 및 참가대상

제2회 H.FORCE배 : GS , 참가대상: 누구나

제1회 DAKINE 배 : GS , 참가대상: 아마추어(선수등록자제외)

* 협찬: 휘닉스파크, 김준범스노우보드연구소, DAKINE korea, i-snow, 스포츠파크,

Kassler Snowboard, PRIOR, OGASAKA

* 대회 종류 및 종목

오전: 제2회 H.FORCE배 스노우보드대회 종목:GS 참가대상:누구나

오후: 제1회 DAKINE배 스노우보드대회 종목 GS 참가대상: 아마추어(선수등록자제외)

* 신청방법

-본인이 홈페이지에서 대회신청서를 출력하여 대표자회의전 대회본부에 제출

(대회 운영본부: 유스호스텔 2층 금낭화)

-입금 후 게시판에 글 작성 바라며 스타트리스트는 입금 순으로 정해 집니다.

-현장접수가능 (7일 5~7시)

* 입금통장번호

-하나은행 송정훈 428-910260-57707

-대표자 입금 시 참가인원과 성함을 게시판에 작성하여 주십시요.

(1경기출전 2만원 2경기출전 3만원)

일정표

3월7일

5:00-7:00 현장접수(유스호스텔 2층 금낭화)

7:00-8:00 대표자회의

3월8일

8:30 코스셋팅

9:30 인스펙션

10:00 1차예선

11:00 2차예선

12:00-13:00 (이벤트경기)

13:00 다카인대회 1차예선

14:00 다카인대회 2차 토너먼트

15:00 시상식

* 경기방식

-H.FORCE 스노우보드대회- GS 1,2차 기록 합산

-DAKINE 스노우보드대회- PGS스타일방식

GS 1차 기록으로 16명 선발, PGS로 토너먼트(1런으로 결정됨)

자세한경기 방식은 대표자회의때 알려드리겠습니다.

* 제공사항

-리프트 주간시 (20,000원)

-숙박콘도 20평,30평

20평-80.000

30평-110.000

-사우나 50%

* 시상내역

남 1-3위

여 1-3위

꼴찌상

최연소상

최고령상

* 경품내역

2000만원 상당의 상품 및 경품

참가자 전 선수에게 BCSTREAM T셔츠 제공

참가접수 1번 경품

bcstream 패딩,바지,타올

다카인 장갑,비니,가방,

[출처] 제2회 H.FORCE 배 & 제1회 DAKINE 배 스노우보드대회 (아스카론) |작성자 연프로

====================================================================================================

그만 둘라 했더니 또 불을 지르네요... ㅋㅋ
내무부장관 이야기 해보고 내년을 위한 진짜 마지막 삽질(?) 또한번 해볼까 합니다.
그나저나 되도 걱정이네요... 저녁에 선약이 있어서... 그 시간까지 올 수 있을거 같기도 한데... -.-

Note: 지훈형 홈그라운드인디..? ㅎㅎ

• ?
    최성군/KOON™ 2009.03.03 12:49
    꺼진 불도 다시보자.. ?! ㅋㅋ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.03.03 13:29
    이번주는 못가는 준디 ㅜ.ㅜ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.03.03 14:00
    상준씨~ 저번에 임직원배 했던 바로 그 슬로프입니다. ^^
    초반 경사가 좀 부담스러운... ㅋㅋ

근데 하루에 두 개 대회가 동시에?? 또 알파인 선수들 대거 몰리겠군요.
    제가 토요일, 와이프가 일요일 휘팍에 가는데
    대회 참가하려면 순서를 바꿔야겠군요. ㅋ
    일단 신청은 해둬야겠다.
  • ?
    서상준 2009.03.03 14:13
    뭐 이미 만신창이(?)됐는데... 부담스러울것도 없고 까짓거 걍 드리대 보죠 뭐... 풉... ㅋㅋ

일단 전 오늘 저녁 상담후에 신청하겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    임지훈/바카스 2009.03.03 14:20
    그런데 오전에 하는 대회는 프로 참가도 가능한가 보네요.
    오후 대회가 아마추어 대회고...

오전엔 사진이나 찍고 오후엔 대회하고 그럴까나?
    근데 PGS 라... 더 부담스럽네요... ㅋ
    PGS 는 실력차가 더 여실히 드러난다눈... -_-;
  • ?
    최상혁/티베리움 2009.03.03 14:26
    평행대회전경기 ㄷㄷ 아직 엄두도 못내지 말입니다 ㅋ
  • ?
    임동관 2009.03.03 14:31
    ㅋㅋㅋ 나두 정리 했는데...다시 나가볼까??
    상준아 전화 하자...ㅎㅎ
  • ?
    서상준 2009.03.03 15:49
    다시보니 대회는 일요일이군요~ 어지간하면 Go! 하겠습니다. ^^ [ 요번에 재미삼아 익스 찍사들 순위만 매겨볼까요...? 그래봐야 뻔하지만... ㅎㅎ]
  • ?
    임지훈/바카스 2009.03.03 16:51
    전 안 될 것 같네요. ^^;
    토요일에 와이프가 학교에 간다는 사실을 깜빡했어요.
    와이프는 일요일에 탈 수 밖에 없으니 별 수 없이 저는 토요일에 갈 수 밖에 없어요... ^^;
    얘길 해보니 대회 참가하라고 말은 하는데... 미안해서 그렇게 못하겠습니다. ㅋ

내년엔 제대로 게이트 연습해서 여러 시합에 나가보렵니다. ^^
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.03.03 18:16
    아.. 시즌말에 불타오르는 열기.. 대돤합니다. ㅋ