오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:09:12 19:08:56노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기800x533

이불 빨래를 시작으로 안하던 집청소 마무리....

그리고 부지런한 사람들과 함께 출근...

일나가시는 아저씨, 아주머니, 청소하시는 환경미화원,

무료 신문을 준비하시는 할아버지, 떡볶이에 물을 붓는 떡볶이집 아저씨,

에스컬레이터를 뛰어 올라가는 직장인들,

지하철에서 내리자마자 오바이트를 하는 아가씨,

밤새 술에취해 비틀거리는 아저씨와 그를 부축해주는 친구분,

짐을 내리는 화물 트럭 아저씨,

손이 시려워서 손에 입김을 부는 아가씨,

반갑게 아침인사를 해주시는 관리직원 아저씨,

모든것을 기억하고 싶은 상쾌한 하루~

그런데 속은 불편할 뿐이고...

오랫만에 포스팅 해봅니다 ~ㅋㅋ

• ?
    최성군/KOON™ 2009.02.17 08:45
    싸늘한 새벽공기를 느끼게 하는 사진이네요. (근데, 5D?)

P.S : "지하철에서 내리자마자 오바이트를 하는 아가씨"는 그리 상쾌해 보이지 않네요..ㅋ
  • ?
    서종모 2009.02.17 10:18
    5D + 24-70L 잠깐 썼을때 찍은 사진입니다 ^^ 배경은 방배동 집 앞이구요 ㅎㅎ
  • ?
    해민아비 백만영 2009.02.17 08:59
    스키장 자주 간다고 마누라랑 한판 했더니 우울합니다. 이주에 한번 그러니까 한달에 2번 가는거라고... 스키장 가면 간만에 와서 적응하느라 힘들고 늘지 않은 실력때문에 스트레스 받고 스키장 환경에 열받고... 그러고 집에 오면 설거지며 분리수거 음식쓰레기 집청소, 걸레질 다 하자나.... 휴..
  • ?
    서상준 2009.02.17 09:04
    ㅋㅋ 절대 공감! 가끔 필요시 숨겨둔 비상금으로 무마하기도... ㅠ.ㅠ

그나저나 지금 대부분 눈 상태가 좋다고 하네요... 소강 상태던 마음이 싱숭생숭 합니다.
  • ?
    박세현 2009.02.17 09:39
    남자는 영원한 소년이죠...
    평생토록 개울가에서 놀고싶은...

그러다 보니...어릴때나 나이 들어서나 항상 야단 맞는단...

박지윤의 '하늘색 꿈'을 들어보아요~

제일 우울한건...결국에는 지쳐서 소중히 생각했던 것을 잊어갈 때...더군요...
  • ?
    홍기환/Terra 2009.02.17 09:20
    코끝이 상큼한 하루의 시작입니다~^^
    임지훈/바카스 2009.02.17 10:23
    전 제가 하루 시간 쓰면 와이프에게도 하루의 시간을 줍니다.
    토요일 제가 보드를 타러 가면, 와이프가 일요일에 타러 가는 식으로...
    이런 방식은 비시즌에도 거의 비슷해요...
    다만... 와이프가 혼자 우릴 버려두고 가는 경우가 그리 많지는 않더군요.
    토요일에 제가 가도 일요일에 와이프 혼자 집을 떠나는 일은 거의 극소수! ㅋㅋㅋ
    그래서 저에게 항상 유리한 방식! ㅋㅋㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.02.17 12:43
    남자는 영원한 소년인데..
    여자는 어느 순간 소녀에서 아줌마로 변신.. ㅠㅠ
  • ?
    박기준 2009.02.17 16:42
    요새 바뻐서 오랜만에 들어 왔네요..ㅎㅎ;;인지도0이 이런말이나;;

저는 와이프가 3교대 간호사라 주말스케쥴에만 관심이 있답니다...주말에 일하시는 날이 많으면 우앙굳!!

이번주에는 휘팍에 짐빼러 가야겠네요...담주부턴 전세 쫓겨나서 집알아보러 다녀야 되요..ㅎㅎ;;

드러워서 집을 사야지!!

남은 시즌 건강하게 즐기세요~~