오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)

[출]2/23

?

?

아...

몸이 너무 너무 무거운 월요일 아침입니다.

• ?
    해민아비 백만영 2009.02.23 09:01
    히~ 맘이라도 편한 월요일~~~
  • ?
    카스탈리엔/최경희 2009.02.23 09:24
    전 ㅠㅠ 토/일 포항 다녀왔습니다.
    왕복 800km 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    벌써 봄비가 내리고 말입니다.

봄 가을엔 달리 할 스포츠가 없어서 봄가을이 싫습니다.
    잉` 언넝 웨이크를 탈 수 있는 여름이 오길~
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.02.23 10:38
    어느덧 2월도 마지막주로 치닫네요.. 이번주도 홧팅

사시사철 하고 싶은 스포츠는 무궁무진 하지만..
    시간과 돈과.. 체력.. 결정적으로.. 허락이 제일 걸림돌 입니다.
  • ?
    임지훈/바카스 2009.02.23 11:09
    좀 기온이 떨어지는가 싶더니 어제 오후는 영상 6도를 치더군요.
    며칠간의 한파로 설질이 조금 좋아지긴 했지만 금방 다시 망가질 것으로 보입니다.
    어제 저녁에 시즌방 짐을 뺐는데 정리하다보니 괜히 슬퍼지더군요.
    정리한 짐들을 싣고 집으로 돌아오는 내내 침울한 분위기가 차 안에 가득... ㅜㅜ
    그나마 지난 삼 일간 와이프와 제대로 보드를 탈 수 있었던 것이 큰 위안이었습니다.
    FAST 대회가 거의 마지막 날이 되지 않을까 싶네요. ^^;

PS. 참 어제 있었던 삼성 임직원배 스키/보드 대회에선 2위 입상(0.22 초 차이로... -_-;) 으로 청소기 받았습니다. ^^;
    김태학 2009.02.23 11:36
    아 급 탐나는 청소기 ㅋㅋㅋ
  • ?
    서상준 2009.02.23 11:57
    급 탐나는 청소기 ㅋㅋㅋ(2) / 근데 세현형도 삼성맨인디... 왜 안하셨나요...? 아주 끝내주셨을거 같은데... ^^
  • ?
    임지훈/바카스 2009.02.23 12:13
    급 탐나는 청소기 ㅋㅋㅋ(3)

와이프가 이미 다른 사람의 손에 넘겨버렸다눈... ㅋ
  • ?
    최성군/KOON™ 2009.02.23 12:41
    라이딩도 하고.. 돈도벌고.. ㅋㅋ
  • ?
    박세현 2009.02.23 13:12
    인생이 우울해서...ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2009.02.23 13:17
    음... 슬럼프가 너무 기신거 같습니다. -.-
    김태학 2009.02.23 13:31
    길긴요. 벌써 한 5년은 된듯 한데요. ㅎ
  • ?
    박세현 2009.02.23 13:43
    태학은 내 맘을 이해 못 해...
    위로해주려고 노력한 적이 없는것 같음...ㅜ.ㅜ
    김태학 2009.02.23 14:02
    다 그렇지 않을까요? 남 데리고 일하는 사람이나 남 밑에서 일하는 사람이나 겪는 고충이야 받아들이기 나름일 뿐 그 많고 적음이 크지는 않을 것 같거든요.
    저도 많이 괴롭지만, 그렇다고 오래 갖고 있으면 결국 망가지고 손해보는건 나 하나 뿐이니.
    누가 알아주지도 않구요. ㅠㅠ
  • ?
    서상준 2009.02.23 14:05
    오래 갖고 있으면 결국 망가지고 손해보는건 나 하나 뿐...(2) 공감! ㅠ.ㅠ

암튼... 복잡다단한 인생... 다들 힘내자구요~ ^^

아자~!
  • ?
    임동관 2009.02.23 16:30
    ㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎ
    FAST배에서두 멋지게...ㅎㅎ
    임지훈/바카스 2009.02.24 00:05
    동관형 언제나 목표는 완주입니다. ㅋㅋ
    참가하는데 의의를 두고... ㅋㅋ

그나저나 그날은 사진도 좀 많이 찍어야겠습니다.
    이번 시즌은 도통 라이딩 사진을 찍지 못해서 많이 아쉽습니다.
    김태학 2009.02.24 18:42
    올 FAST 대회는 뭔가 따로 사진 지원이라던가 그런거 없나보네요?
  • ?
    서종모 2009.02.23 18:06
    늦은 출석 합니다 ^^; 개인 사무실 이사 하느라 주말에 진뺐네요. 피곤한 하루인것 같습니다.