[추가] 08-09 강촌 마지막 라이딩外

by 서상준 posted Feb 26, 2009
?

ESC닫기

EXIF Viewer사진 크기500x333

1 (1).jpg EXIF Viewer사진 크기500x333

1 (3).jpg EXIF Viewer사진 크기333x500

1 (2).jpg EXIF Viewer사진 크기500x333

* 강촌 시즌 마지막 게이트 라이딩때 소경 몇 장 추가합니다. 
   이날 일일게이트 체험 및 마지막 인사들 나누고 왔습니다. 프리라이딩과 달리 어렵지만...
   뭔가 좀 더 몰입하고 집중 할 수 있게 만드는 매력이 다음 시즌 동기 부여에 부족함이 없을듯 합니다. ^^

동관 형님의 멋진 라이딩 입니다.

김 연태프로입니다. 이날 눈이 팥빙수인 탓에 좀...

멋진 후배들입니다.

밑에 후배는 3월1일 강촌배 대회 준비중입니다만... 부득이 대회 규정상 알파인 참가 불가인지라 일명 알/프리 스타일로 연습중입니다.

그래도 너무 잘 타는 멋진 후배입니다. ^^

지산배와 당일 처음 뵙는분입니다만... 실력이 상당하신분입니다. 언제나 나는... ㅎㅎㅎ

눈이 많이 녹아서 덩어리채로 날아오릅니다. ㅎㅎ

실제 타는것 보다... 갠적인 느낌입니다만 이상하게 사진만 찍으면 좀 안 이쁘게 나오는 남 상현 프로입니다.

아마도 제가 못찍어서 그런듯 합니다. -.-

지난 지산배때 시합전 사진찍고 놀때 입니다.

급경사 상단에 모글이 많이 생겨 무의식중에 좀 쫄았는지... 다리가 밀고 나가지 못하고 어정쩡한게 보이시죠...? ㅎㅎ

뭐... 좋아질거라 믿어 봅니다. ^^

알파인 라이더들의 영원한 숙제와 힘들게 만드는 백 사이드입니다.

좀 더 노력해야 될 부분이 많이 보이네요... -.-

* 갠적으로 08-09 시즌 마지막 강촌 라이딩과 지난 지산배때 몇 장 함께 올려봅니다. ^^

* 마지막   3장 - PHOTO BY 임.동.관 ^^