[재공지] 3.6-7 익스포커스 정모합니다.

by 최성군/KOON™ posted Feb 16, 2010
?

ESC닫기

겨울이 가기전에 눈밭에서 한번 만나봅시다.

일시 : 3.6(토)~7(일) 1박2일
- 3/1(월)까지 연휴라서 유부들에게도 부담이 적어 많이 참석했으면 합니다. ㅋㅋ

장소 : 성우리조트
- 회비 : (숙박+먹거리)/참가자(N) 합니다.  
   10명 정도 참가시 3만원 정도 예상
  특징 : 커플 할인요금 적용 됩니다. ㅎㅎ

참석 가능하신 분들은 댓글로 남겨주세요.
많은 분들의 참여를 바랍니다.

접수명단

---------------------------

같이 라이딩을 해도 좋고..
라이딩에 대한 토론을 해도 좋고..
촬영을 해도 좋고..
사진에 대해서 진지한 토론을 해도 좋고..
다 필요없고.. 무작정 달려도 좋고..ㅋㅋ
태학이 총각파튀?

암튼, 하고 싶은 것이나 좋은 아이디어 있으면 뭐든지 주세요.. emoticon

----------------------------------------------------------------------

아울러 익스포커스 2010년도 작가모집 합니다.
http://exfocus.com/zbxe/?document_srl=134065#22

이 역시 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.
감사합니다.