오늘:0|어제:0|전체:343,924|회원:5 (0)|게시물:4,511 (0)|댓글:24,990 (0)|첨부:14,473 (0)
?

?

Untitled from Tiberium on Vimeo.

작년보다 약 1분빠른 페이스로 달렸는데.. 문제는 뱅크 돌때 타이어가 밀리는 느낌이 들어요..

2.5나 2.7 구해보는중입니다.. 우선 타이어 바꾸고 안되겠다 싶으면..

바닐라 180 주문들어갈기세..

그래도 안되겠다 싶으면 프레임 바꿀기세.. (로드는 멀어저갑니다 ㅜㅜ)

올해는 모글을 중간에 넣어줘서 상콤하게 밀고 나가는 재미가 있어서 좋네요.. 다음주 또 갑니다.

• ?
    서상준 2011.06.21 23:29

요즘 같은 날씨에 뒤집어 쓰기도 버거울듯... ㅎㅎ

즐감했음. ㅎㅎ ^^

Note:

마~~~~~~~~악 먹구 체중을 좀 늘려봐. ㅎㅎ

• ?
    김용오 2011.07.01 22:35

즐감이군요~~

가고싶다...

자전거가 없네요~ ㅋㅋㅋ

• ?
    최성군/KOON™ 2011.08.10 10:22

아고 어지러라.. ㅎㅎ

지산 싱글코스 오픈하면 꼭 가자..!!